欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区召开全面深化改革工作推进会议

2019-07-11 16:06:26   来源:   点击:

    为推动全区改革工作跟上新时代、融入新任务、展现新作为。7月10日,经开区召开了全面深化改革工作推进会议。区党工委委员、济宁商贸物流园区主任李家鹏出席会议并发言。区党政办相关负责人传达了市委深改办会议精神。

    李家鹏要求,区各部门、单位要认清形势,切实增强深化改革的责任感紧迫感。全面深化改革是贯彻落实中央和省市改革部署的根本要求,全面深化改革是推动经开区高质量发展的必然选择,全面深化改革是顺应全区群众对美好生活向往的现实需要。要突出重点,提升深化改革工作成效。要压实责任,确保各项改革顺利推进,各级各部门主要负责同志要亲力亲为抓改革,部门单位要协同配合抓改革。要严格督查抓改革,确保改革落到实处、抓出成效。全力以赴打好全面深化改革攻坚战,力争改革“年考”交出精彩答卷。

    区深化改革工作领导小组成员单位部门负责人参加会议。

分享到: