欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

市“十四五”调研组来我区调研“十四五”规划前期工作情况

2019-06-07 16:42:00   来源:   点击:

    6月6日,市人力资源社会保障局党组副书记刘鹭岩带队到我区开展“十四五”规划编制前期实地调研。党工委委员、商贸物流园区主任李家鹏陪同调研。

    调研组一行通过实地走访新能源汽车产业园、海推重工、瑞祥模具等地,详细了解我区产业发展、城市建设、公共服务等领域情况,与相关负责人深入交流了我区规划布局和“十四五”发展诉求。

    通过听取汇报后,调研组指出,经开区“十四五”前期谋划工作要有思路、要有方向,要提出切实可行的建议。要重视全局视野,登高望远,破解资源限制和发展空间限制。要坚持问题导向,梳理发展短板,谋划未来发展。要进一步加强各行业、各领域项目策划,储备一批高质量项目,为后期实施十四五规划奠定良好基础。

分享到: