欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区召开环保工作调度会

2019-05-29 16:15:14   来源:   点击:

    5月28日,经开区召开环保工作调度会。济宁商贸物流园区副主任魏庆水出席会议并通报近期环保问题。区直相关部门和两镇负责人参加会议。
    就做好环保工作,魏庆水指出,全区各级各部门要凝心聚力、团结一致、勇于担当,全面提高对环保工作极端重要性的认识,坚持政治站位,增强“四个意识”。要务必抓住重点,切实做好大气污染治理、水污染治理、面源污染治理各项工作,开展回头看工作,拉网式排查确保彻底整改到位。相关部门要履职尽责,严格执法,进一步推进环保工作的开展。要务必严督细查,巡查要细致认真,监督监管要认真履职尽责,执法要严格规范,提高工作成效。要进一步深刻反思当前环保治理工作存在的突出问题,克服麻木厌战的情绪,动员全区力量,强化领导、凝聚力量、扎实工作,确保完成治理任务,并防止反弹。
    会前,魏庆水一行现场督导各部门监管责任落实情况及实地检查工地、企业等环保管理工作。

分享到: