欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

市政协副主席陈希忠来经开区调研

2019-04-12 08:36:56   来源:   点击:

   

   4月11日,市政协副主席陈希忠一行到济宁经开区开展“大力提高民营企业创新驱动水平,推进济宁实体经济高质量发展”专题调研。区党工委书记李金礼,党工委委员、管委会副主任李家鹏陪同。

    活动中,陈希忠一行先后走访了经开区内企业欣格瑞(山东)环境科技有限公司、山东伟龙食品有限公司。在欣格瑞,企业负责人向陈希忠简要汇报了企业的科技创新、生产经营、产品开发等情况,并参观了该企业的品牌展厅和实验室。在伟龙食品,陈希忠一行参观了该企业的产品展厅和生产车间等。

    进车间、看产品,谈研发、话创新。对经开区企业在技术创新中取得的成绩给予高度评价的同时,陈希忠表示,希望经开区广大民营企业要抢抓科技创新、产业变革、数字经济发展的新机遇,以创新为核心、以人才为关键、以质量为根本,在新一轮发展中赢得竞争、不断成长,助推经开区经济高质量发展。

分享到: