欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

区领导调研重点项目建设情况

2019-04-10 17:17:34   来源:   点击:

    4月10日,经开区党工委书记李金礼带队调研全区重点项目建设。他强调,要坚持以项目建设为抓手,凝聚各方合力,集中攻克难关,加快推进项目建设进度,确保项目顺利推进。区领导陈秋生、王洪强、李家鹏、高宝宽陪同调研。

    李金礼一行先后实地察看了润河公园、邻里之家、博士港、光明小镇、高级中学等项目建设情况,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解重点工程项目建设进展情况及存在的主要问题,并深入研究分析,协调解决项目推进中存在的突出问题。李金礼指出,重点工程项目是提升城市品位和核心竞争力的重要支撑,也是改善群众生活品质的重要保障。各相关部门要进一步提高认识,认真分析项目建设过程中面临的困难,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效、有序推进。

    李金礼要求,各包保领导和主管部门要进一步加大推动力度,立足各自职能,相互协调配合,依法依规全力以赴为项目建设提供服务;各项目主管单位要统筹把关、确定时间节点,协调督办。要尽职尽责,明确分工,狠抓落实,排除障碍,限时办结,加快项目建设进度;相关部门要搞好对接,全力做好服务保障工作,要采取有力措施,攻坚克难,及时解决项目建设中的具体问题;项目承建方要精益求精抓质量,加班加点赶进度,全力加快重点项目建设步伐,努力打造优质精品工程,为推动经济社会持续发展提供有力支撑。同时,要进一步强化质量意识、安全意识、精品意识、效率意识,高标准推进工程建设,统筹做好项目区域内的绿化美化亮化工作。要抢抓有利时机,科学调度施工,强化工程安全管理和质量监管,做好道路管网等配套设施建设,全力加快建设进度,争取早日建成投入使用。

分享到: