欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

全区禁种铲毒工作部署会议召开

2019-04-10 15:45:33   来源:   点击:

    为深入贯彻落实省、市党委政府关于禁种铲毒工作的指示精神,4月10日,全区禁种铲毒工作部署会议召开,结合当前形势,部署安排全区禁种铲毒工作。济宁商贸物流园区副主任高宝宽出席会议并讲话,区公安分局黄筱倩主持会议。

    就进一步做好全区禁毒工作,高宝宽要求,要统一思想,认清形势,切实提高开展“天目”铲毒战役重要性和紧迫性。两镇和有关部门要高标准,严要求,早准备、早部署,坚决做好全面踏查铲毒工作,确保实现全区“零产量”,“零种植”。要责任明确,层层压实禁种铲毒工作主体责任,落实领导责任,坚决打赢全区“天目”铲毒战。同时,按照“谁主管、谁负责”的属地原则,加强领导,夯实责任,周密部署,广泛宣传发动,认真组织开展好踏查铲除,坚决打赢禁毒人民战争,满足人民群众对美好生活的需求。要强化督导,集中宣传,不留死角,踏查要全面细致,重点人员、地块要严格管控,打击整治要精准及时,督导检查要严格落实,确保禁种铲毒工作取得成效。
    高宝宽强调,禁毒工作任务艰巨,责任重大,全区上下要进一步统一思想,坚定信心,同心协力,狠抓各项措施落实,做到守土有责、守土尽责、守土负责,确保2019年禁种铲毒工作取得实效,为创建和谐经开、平安经开作出新的更大的贡献!
    会上,高宝宽与疃里镇、马集镇负责人签订禁种铲毒工作责任状;朱文超同志宣读了《2019年全区“天目”铲毒战役实施方案》。
    区公安分局、区禁毒委部分成员单位负责人;两镇相关负责人及各服务区书记;公安分局相关负责人、派出所所长;禁毒办全体人员参加会议。

分享到: