欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

抢抓机遇 狠抓落实 集中攻坚 全力全速加快重点项目建设

2019-02-27 09:33:20   来源:   点击:

    
    2月26日,区党工委副书记、管委会主任陈秋生实地调研全区重点项目建设。他强调,各重点项目建设指挥部,要抢抓当前项目施工黄金期,以项目落地建设为根本出发点,按照“说了算、定了干、按期完”的总要求,进一步转变作风,狠抓落实 ,全力全速加快项目建设,确保重点项目建设出亮点,显成效。
    
    
   在相关部门的陪同下,陈秋生走进生产车间,深入项目建设一线,实地查看了膜泰特种膜、格兰克特种膜、伟龙食品有限公司、“双创”孵化产业示范基地、新能源汽车产业园中北电池项目的建设情况,详细了解重点项目建设中存在的突出难题和瓶颈制约,并现场办公为重点项目建设出主意、想办法,解决实际困难。
    
    在膜泰特种膜、格兰克特种膜项目建设现场,陈秋生与项目负责人边走边交谈,详细了解工程进度。他说,膜泰特种膜、格兰克特种膜都新型环保产业项目,科技含量高、发展前景广阔。指挥部和各有关部门要切实把加快项目建设,作为当前的首要任务,靠上服务、跟进落实,在确保安全的前提下,集中优势资源,全力攻坚,确保项目顺利建设。
    
    伟龙食品有限公司是一家综合性的食品加工企业,已成为国内具有产品研发、生产、销售为一体的饼干食品领域龙头企业。陈秋生走进伟龙食品有限公司展品厅,仔细地询问了食品的研发情况。他指出,民以食为天,食以安为先。食品是民生大计,安全不是小问题,一定要引起足够的重视。陈秋生鼓励企业要不断推陈出新,继续增加新品,提高科技含量,注重细节,不断研发,提高市场竞争力、市场占有率,让伟龙食品上架更多,更大的知名商超,不断做大做强伟龙食品这个品牌。
    
    在 “双创”孵化产业示范基地,新能源汽车产业园中北电池项目施工现场,陈秋生认真听取了相关情况的介绍。他指出,一年之计在于春,要抓住气温回升有利于施工的大好时机,各项目建设指挥部和相关部门要科学制定施工节点,集中人力、物力、财力等优势资源,倒排工期挂图作战,全力全速推进重点项目建设。要大力推行一线工作法,按照围着项目转、盯着项目干的具体要求,千方百计帮助项目破瓶颈解难题,为项目提供“保姆式”、“一条龙”的服务,确保重点项目进度加快,如期竣工投产、达效。
 
 

分享到: