欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

区领导调研城区春节亮灯工程

2019-02-04 09:03:00   来源:   点击:

    
    春节临近,经开区夜晚呈现出光彩夺目的靓丽景象。2月2日晚上,区党工委书记李金礼调研区内2019春节亮灯工程,要求相关部门不断提升亮灯工程水平,加强管理维护和安全保障,让全区群众在美丽的夜景中充分感受喜庆祥和的节日氛围。区党工委委员、管委会副主任李朋,济宁商贸物流园区副主任高宝宽及相关部门主要负责人陪同调研。
   
     
       
    夜色中的经开区,火树银花、流光溢彩。李金礼沿新105国道、呈祥大道、嘉诚路等城区主干道边走边看,并先后在经开区收费站口、郗鉴湖公园、中关村京港澳双创中心下车察看亮灯景观布置,听取工作进展情况汇报,在对亮化工作给予肯定的同时,现场分析点评,详细询问各地段道路灯饰安装布置情况,并与相关负责人就灯光色彩、亮度、风格等方面进行探讨,提出具体要求。
    
    李金礼指出,亮化工程是城市建设水平的标志,体现着城市的内涵与底蕴,有利于提升城市品位,改善城市环境。春节来临,让区内的夜空亮起来,美起来,有助于营造节日气氛,丰富群众精神文化生活。相关部门负责人要注重节约,注重日常维护管理,对灯饰不齐全的地方要尽快安装修复到位,提高亮化设施使用效率,确保整体亮化效果。同时,要注重节能环保,加强安全保障,加强科学管理,打造亮丽经开区夜景,让全区群众充分感受到经开区的新变化、新成就,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。
    

分享到: