欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

济宁商贸物流园区副主任魏庆水携经开区第五招商局赴青岛进行招商考察

2019-01-31 14:37:52   来源:   点击:

   

    1月26日,济宁商贸物流园区副主任魏庆水、济宁经开区第五招商局局长王海东及招商局工作人员赴青岛开展招商引资工作。
    考察组先后拜访了青岛格尔轨道交通设备有限公司、青岛聚创环保设备有限公司,受到所有企业的热情接待。

 

    在拜访考察期间,魏庆水主任向企业详细介绍了济宁经开区的招商政策、区位优势、投资环境、资源优势和产业规划并深入交换了合作意见,与两家达成了初步合作框架。
    据了解,青岛格尔轨道交通设备有限公司主营轨道交通车辆配套相关产品,产品涵盖机械加工、钣金制品、气动元件、液压装置及辅件、高分子材料、模具、电子电器产品等。

   

    青岛聚创环保设备有限公司聚创环保是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,目前已在新四版挂牌上市。

分享到: