欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

济宁经济开发区总工会组织开展送万福进万家书法公益活动

2019-01-30 17:03:42   来源:   点击:

   

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和中国工会十七大精神落到实处。1月30日,济宁经济开发区总工会办公室负责人杨里同志、疃里镇总工会主席吕婷婷同志及工会工作人员一行先后深入到爱克森、欣格瑞、嘉源塑胶、伟龙食品等公司,开展“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民——送万福进万家书法公益活动,把党的关怀和温暖、把新春美好祝福送进千家万户,送给广大企业职工,特别是困难职工家庭。

    活动现场,书法家们挥毫泼墨,把对职工的关爱、祝福倾注到笔墨中,一幅幅带着墨香、带着深深祝福的春联和“福”字送到职工的手里,暖在职工的心里。

    此次活动邀请了我区7名书画艺术家,现场发放书写和印制的春联1500余幅,“福”字1600多个;弘扬了中华优秀传统文化,营造了欢乐祥和的节日氛围,为广大企业和职工群众送上了新春祝福和文化大餐,受到他们的热烈欢迎。

分享到: