欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

徐德立到经开区走访慰问荣立三等功现役军人家属

2019-01-29 16:03:47   来源:   点击:

   

    为大力弘扬拥军优属的光荣传统,营造尊崇军人职业、关心关爱军人功臣家庭的良好氛围,1月29日,火箭军某基地政治部副主任徐德立一行来到经开区疃里镇楼张村,走访慰问荣立三等功现役军人张恒家属,并送上喜报、三等功奖章、奖励证书、慰问金。济宁商贸物流园区副主任高宝宽,区社会事业局主要负责人、疃里镇负责人及相关人员等陪同。

    慰问中,徐德立与三等功军人家属亲切交谈,向他们表达了新年的祝福,详细询问了他的家人生产生活情况,表达了对军人和军属的关心和问候,并感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才。同时,希望他们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上搞好学习和训练,积极进取,努力工作,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。并希望经开区要继续做好拥军优属工作,对他们的工作、生活多给予支持和帮助,让广大部队官兵安心服役,积极报效祖国,为家乡争光添彩。

分享到: