欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

市领导到经开区走访慰问困难群众和敬老院

2019-01-28 17:16:34   来源:   点击:

   

    1月28日,新春来临之际,市政协副主席王建华一行来到经开区马集镇,走村入户看望慰问困难群众以及敬老院里的老人们,给他们送上新春祝福,并带去党和政府的关怀与温暖。经开区党工委书记李金礼陪同走访。
    走访慰问过程中,王建华到马集镇阙里村的老党员、困难户等家中,为他们送去米、面、油和慰问金,详细询问他们的生活及身体情况,与他们亲切交谈,鼓励他们坚定信心,积极面对目前存在的困难,克服困难,努力创造美好生活。在马集镇敬老院,王建华亲切的与老人们拉家常,问冷暖,并参观了敬老院的宿舍、厨房等。
    活动中,王建华嘱咐区、镇和村“两委”工作人员要多关心老党员、困难群众和弱势群体的生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们度过一个祥和、温馨的春节。

分享到: