欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

济宁经济技术开发区监察工作委员会挂牌成立

2019-01-02 10:12:56   来源:   点击:

   

    12月29日,济宁经济技术开发区监察工作委员会挂牌成立。区党工委书记李金礼,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任张奇为监察工作委员会揭牌。区党工委副书记、管委会主任陈秋生,区党工委副书记王洪强,区领导李朋、徐茂盛、凌剑及两镇和区属各部门单位主要负责同志、全体纪检监察干部参加了揭牌仪式。区党工委副书记王洪强主持了揭牌仪式。
    济宁经济技术开发区监察工作委员会为济宁市监察委员会的派出机关,与区纪工委合署办公,实现“两块牌子,一个机关”,履行纪检、监察两项职能,实施党内监督和国家监察。区监察工作委员会在市监委的领导下工作,对市监委负责,对区内行使公权力的公职人员和有关人员依法实施国家监察,履行监督、调查、处置职责。

    在下步工作中,区监察工作委员会将继续推进监察体制改革,健全机制,强化监督,加大反腐力度,严肃问责,推动全面从严治党向纵深发展,为打造风清气正的济宁西部产业新城提供坚强的法纪保障。

分享到: