欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公示 > 正文

济宁经济技术开发区关于公开招聘区属国企总经理的公告

2019-04-23 17:04:28   来源:   点击:

    为引进先进管理理念,拓宽选人用人视野,吸引聚集优秀人才来我区创业发展,经研究,决定面向社会公开招聘济宁经济技术开发区区属国有企业总经理3名。现将有关事项公告如下。
    一、招聘岗位
    1、济宁祥城投资开发有限责任公司总经理1名。
    2、济宁经济开发区城市开发建设有限公司总经理1名。
    3、济宁经济开发区新时代产业发展有限公司总经理1名。
    二、岗位职责及要求
    (一)济宁祥城投资开发有限责任公司总经理
    岗位职责:领导执行董事会各项决议;组织实施公司年度工作计划;重点推进实施基础设施建设和监管工程建设质量。
    岗位要求:(1)大专及以上学历,年龄在45周岁以下(年龄计算截止时间为2019年4月30日)。(2)目前在县级及以上城建投资公司、一级资质房地产公司担任总经理职务或担任副总经理职务满3年,且具有10年及以上建筑工程管理工作经验(相关年限计算截止时间为2019年4月30日,相关任职年限可累计)。(3)擅长公司运作,熟悉现代企业管理制度和管理模式,熟悉债券和基金运作,具有卓越的领导能力、沟通能力、协调能力、创新能力、业务开拓能力、风险控制能力、组织规划能力、决策分析能力。(4)熟悉建筑工程管理相关政策、法规和业务知识,能够独立制定公司工程项目实施计划和目标定位,具有一级建造师、高级工程师等相关证书者优先。(5)熟悉项目工程、建筑工程管理,熟悉开发项目整个流程,有完整开发项目经验,有成功的项目开发案例,具有开发城市基础设施项目经验者优先。
    (二)济宁经济开发区城市开发建设有限公司总经理
    岗位职责:领导执行董事会各项决议;组织实施公司年度工作计划;重点抓好房地产开发建设管理及投融资管理工作。
    岗位要求:(1)大专及以上学历,年龄在45周岁以下(年龄计算截止时间为2019年4月30日)。(2)目前在县级及以上城建投资公司担任总经理职务或担任副总经理职务满3年,且具有10年及以上一级资质房地产公司房地产项目开发管理实施工作经验;或在银行、保险、证券等金融机构担任地市级机构高级管理职务或相当职务满10年,且取得经济类注册一级执业资格证书或经济类高级职称(相关年限计算截止时间为2019年4月30日,相关任职年限可累计)。(3)擅长公司运作,熟悉现代企业管理制度和管理模式,精通资本运作相关法律法规和各项制度,具有卓越的领导能力、沟通能力、协调能力、创新能力、业务开拓能力、风险控制能力、组织规划能力、决策分析能力。(4)熟悉项目工程、建筑工程管理相关政策、法规和业务知识,熟悉开发项目整个流程,有完整开发项目经验,有成功的房地产项目开发案例。(5)具有敏锐的战略眼光、丰富的投融资渠道,熟悉债券和基金运作,在金融、证券、投资、担保等领域具有广泛的人脉关系。有成功的融资案例。
    (三)济宁经济开发区新时代产业发展有限公司总经理
    岗位职责:领导执行董事会各项决议;组织实施公司年度工作计划;重点抓好招商引资工作。
    岗位要求:(1)大专及以上学历,年龄在45周岁以下(年龄计算截止时间为2019年4月30日)。(2)具有10年及以上招商引资工作经历(相关年限计算截止时间为2019年4月30日,相关任职年限可累计)。(3)精通资本运作相关法律法规和各项制度,具有卓越的领导能力、沟通能力、协调能力、创新能力、业务开拓能力、风险控制能力、组织规划能力、决策分析能力。(4)擅长公司运作,熟悉产业基金运作,熟悉招商引资管理流程、业务操作流程、相关法律法规及政策。具有招商引资的工作实绩和成功案例。(5)具有敏锐的战略眼光、丰富的融资渠道,在金融、证券、投资、担保等领域具有广泛的人脉关系。
    三、薪酬待遇
    1、实行年薪制,薪酬由基本年薪、绩效年薪组成。基本年薪基数参照《济宁市市管企业负责人基本年薪基数认定暂行办法》核定年薪基数,绩效薪酬按一定比例与企业收益挂钩。参照济宁市委、市政府《关于印发〈济宁市市管企业负责人薪酬制度改革实施方案〉的通知》中企业主要负责人基本年薪(上年度市管企业在岗职工平均工资的2倍),确定总经理基本年薪10万元(根据我市物价水平调整)+绩效20万元(根据每年绩效考核结果,按照绩效完成比例发放)。
    2、聘用人员同时享受济宁经技术开发区招商引资鼓励政策。
    3、如符合省、市、区出台的引进人才的相关政策条件,可享受相关政策待遇。
    四、招聘范围、对象和条件
    1、拥护中国共产党领导,遵守国家的法律、法规。
  2、遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德。
  3、具有正常履行职责的身体条件。
  4、符合岗位要求。
    5、具有较强的开拓能力及统筹、决策能力,良好的沟通、表达、交流能力,团队合作精神及敬业精神。
  6、面向社会公开招聘,凡符合岗位要求以及招聘条件者均可报考;机关事业单位工作人员符合岗位报考条件的可参加公开招聘,一经聘用,不再保留原有身份。
    五、应聘及相关程序
    (一)时间:2019年4月23日至5月12日止。
    (二)方法:网络报名,应聘者需填写《济宁经济技术开发区区属国有企业公开招聘报名表》,表格从济宁经济技术开发区管委会网站(http://www.jnetdz.gov.cn)通知公告栏下载;应聘者需将填写好的《报名表》及相关证明材料电子扫描件(将以上材料打包为一个压缩文件,以“姓名+应聘岗位”命名)发送至公开招聘专用邮箱,邮箱地址:jkqgkzp@163.com,联系电话:0537-6980818。
     同时欢迎人才中介公司推荐人才报名,成功推荐合适人选的,根据《经开区鼓励社会力量引进高层次人才奖励实施办法》给予奖励。    
    (三)相关证明材料
    (1)身份证、户口簿或户籍证明。
    (2)近期免冠彩色照片电子版。
    (3)学历、学位、执业、专业技术资格等证书(留学回国人员需提供国家教育部门的学历认证和我国驻外使领馆出具的有关证明材料)。
    (4)企业资质证书、任职文件、负责的代表项目、代表工程、突出工作业绩等有效证明材料。
    (5)证件取得时间截止时间为2019年4月23日,报名资料恕不退回。应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。招聘单位承诺对应聘者提交的信息资料负责保密。
    六、招聘程序
    1、资格审查,确定初步人选
对应聘人员的报名资料进行资格审查,资格审查合格者,确定为初步人选。公开招聘的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。经审查不具备应聘条件的,取消其应聘资格。
    2、人才测评,确定面试人选
组织熟悉企业运营和管理的专家成立专业评审组,对初步人选进行人才测评,根据测评结果,对初步人选进行评审排名,原则上按照1:3的比例确定进入面试人选。
    3、组织面试
组织专家进行面试,重点了解进入面试人选所具备的领导能力以及对应聘岗位的适应程度。
    4、组织考察
    对面试人选德、能、勤、绩、廉等方面进行综合考察,重点考察面试人选的业务能力和工作实绩,根据考察结果确定拟聘用人选。
    5、组织体检
    根据考察结果,组织拟聘用人选进行体检,体检要求参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
    6、聘用
    按照管理权限,根据面试、考察和体检情况决定拟聘用人选,并在济宁经济技术开发区管委会官网(http://www.jnetdz.gov.cn)公示,公示结果不影响任职的,依法办理聘用手续。
    七、管理
    1、拟聘用人员试用期为6个月,试用期满经考核合格者正式聘用,首个聘期为3年。试用期满考核不合格者予以解聘,试用期期间,拟聘用人员只发放试用期基本年薪,基本年薪由公司按月平均发放。3年期满后,经考核合格者,可续聘。
    2、聘用人员应遵守《企业国有资产监督管理暂行条例》、《企业国有资产法》等相关法律、法规、政策的规定,正式聘用后,与公司签订劳动合同,按照企业社会保险有关政策缴纳五险一金,企业自主用工。
    本公告由济宁经济技术开发区党工委组织部负责解释。
 
    附件:《济宁经济技术开发区区属国有企业公开招聘报名表》
 
                             

                     济宁经济技术开发区党工委组织部

                             2019年4月23日

分享到: