欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

济宁经开区城管局召开“作风纪律整顿月”活动动员大会

发布时间:2019-07-09 09:46:00  点击:   来源:   打印本页

        
    7月5日下午,济宁经开区城市管理局召开“作风纪律整顿月活动”动员会议,以“强纪律、转作风、树形象”为主题,对照在《问政济宁》第二期中暴露的城市管理8大类32项问题深入进行查摆,举一反三,在全局再次掀起大学习、大排查、大整改,大提升的热潮,全力推进城市管理工作再上新水平。
    会议集中观看《问政济宁》第二期相关视频内容。传达了《济宁经济开发区城市管理局关于印发开展作风纪律整顿月活动实施方案的通知》和《济宁经济开发区城市管理局关于印发环境污染防治百日攻坚行动方案》,政策法规科、园林科、环卫科、执法二大队单位负责人先后进行表态发言。
    贺兆锋局长指出,在全局深入抓作风、抓纪律、抓领导班子和干部队伍建设,进行一次思想大洗礼、纪律大整顿、作风大提升,以实际行动,进一步落实住建部“强基础、转作风、树形象”三年行动,落实省委、市委和区党工委关于“提升干部执行力、狠抓工作落实”要求,落实整改《问政济宁》第二期中曝光反映的存在问题。
    会议强调通过这次作风纪律整顿,让大家进一步转变思想、改进作风,增强工作责任心、集体荣誉感和组织纪律观念,进一步增强工作执行力,加强队伍素质建设,扎实做好城市管理本职工作,在精神境界上明显提高、在干事热情上明显提振、在作风效能上明显提升,推动城市管理工作再上新水平、再创新佳绩、再铸新辉煌!