欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

社会献爱心 真情暖人心

发布时间:2019-06-14 11:05:44  点击:   来源:   打印本页

        
    6月12日下午,经开区城管局在康洁环卫公司进行了组织了“爱心人士汤坤为环卫工人捐赠劳保用品”活动, 为90余名道路保洁环卫工人发放毛巾、洗衣粉、洗发水、沐浴露等生活劳保用品。
    在活动现场,爱心人士汤坤表示环卫工人日复一日年复一年的起早贪黑,默默无闻地辛勤劳动,为我区清污除垢,用他们的一身脏,换来了经开区的道道清、路路净,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的事迹,应该受到所有人的尊敬。看到环卫工人无论严寒还是酷暑都坚持在一线辛勤劳作很是触动,作为经开区13万人口中的一员,在自己力所能及的范围内,尽一些绵薄之力不算什么,并表示在以后的日子里还将继续踊跃参与各项公益活动,乐于发现爱,传递爱,分享爱,为更多需要帮助的群体送去自己的一份爱心,为和谐经开建设贡献自己一份微薄的力量。
        
    在场的环卫工人热情洋溢的对汤坤的爱心之举表示由衷感谢,大家纷纷表示自己再苦再累也不怕,就怕大家不理解、不支持。现在看到大家对环卫工作的支持和理解感到十分欣慰,今后干的更有劲了!
    社会的关爱激发着环卫工人的劳动热情,各界的支持鼓舞着环卫工人的干劲,城管局环卫科杨富贵科长表示,汤坤同志个人出资8000余元以捐助物资的形式表达着对环卫工人的关爱,这点值得赞扬,也值得我们学习,同时,我在此也倡议全区广大群众、企业、单位部门行动起来,自觉维护良好的市容环境,尊重环卫工人的劳动成果,用实际行动关心关爱我们的一线环卫工人。城管局和康洁环卫公司共同为汤坤同志送上了一面锦旗,对他这种爱心奉献的行为表示感谢。