欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区城管局召开“强化作风建设 提升执行力”动员大会

发布时间:2019-05-17 10:29:00  点击:   来源:   打印本页

        
    为进一步凝聚发展共识,突出执行力,提高落实力,5月14日上午9时,经开区城管局召开了“强化作风建设 提升执行力”动员大会,动员全局上下特别是党员干部迅速调整状态,以时不我待的精气神投入下步工作中去,副局长邓桂亮及5名科室负责同志带头表态发言。
        
    贺兆锋局长发表讲话,从为什么要提升执行力和如何提高执行力两方面展开论述,讲清全局干部职工要做到敢于担当,提高执行力,狠抓落实,以一流的作风推动各项工作。
    贺兆锋局长指出,在全局干部职工中还存在不想为、不敢为、执行力不强、工作标准不高这一系列的现象,少数同志存在拒绝执行,有令不行、有禁不止;消极执行,敷衍塞责、被动应付;低效执行,勤而无效、劳而无果;机械执行,缺乏创新、求稳怕乱四个方面问题。这些问题,只有靠扎实的作风来保障,只有靠高质量发展来解决。
        
    贺兆锋局长强调,全局干部职工要坚决践行“马上就办、真抓实干”,针对以上这些问题我局要积极贯彻落实“马上就办、真抓落实”从讲团结、守规矩、树威信、善干事四个方面入手,强化作风纪律,提高执行力。
    会后,全局干部职工纷纷表示一定此次会议为契机,对自己的的思想作风、学风、工作作风和生活作风进行认真的对照检查,发现问题,及时改进,以良好的工作作风和开拓进取的精神风貌为经开区发展添砖加瓦!