欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区联合执法 强力打击违建行为

发布时间:2019-04-26 08:54:00  点击:   来源:   打印本页

        
    为高标准做好老327国道环境卫生综合整治工作,针对历史遗留违建问题,4月26日上午,济宁经开区城市管理局全体人员由局长贺兆锋、副局长王齐敏、邓桂亮带领下,联合疃里镇政府对老327国道两侧违章建筑依法进行强制拆除。 
        
    集中活动前,城管局执法二大队对共计214处违章建筑和棚厦涉及的179户商户进行逐一通知,下达责令整改通知文书,其中145商户已自行整改完毕。此次集中拆除针对部分未按期整改完毕商户,在执法人员带领下, 2台挖掘机和1台雾炮抑尘车进入现场,开始对剩余违建房屋逐一拆除。
        
    此次拆违活动,经开区城管局和疃里镇政府共出动130余人,拆除违章建筑38处,面积约1500平方米。活动不仅有效遏制了违法建设蔓延的势头,同时对计划违建行为产生了强烈的震慑作用,为老327国道环境卫生综合整治打下坚实基础。