欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区城管局积极参加 “绿色经开 有你有我”义务植树活动

发布时间:2019-03-12 08:50:48  点击:   来源:   打印本页

       
    阳春三月万物苏,植树播绿正当时。2019年3月9日上午,经开区城管局积极响应区党工委、管委会号召,在贺兆锋局长的带领下,全局党员干部职工积极报名,志愿前往马集镇紫薇小镇开展“绿色经开  有你有我”义务植树活动。
       
    植树活动现场,党员干部职工们都积极参与,大家热情高涨,相互配合,干劲十足。有的挥楸铲土,有的扶树填土,有的提水浇灌,呈现出热火朝天的劳动景象。尽管每个人都泥土沾满鞋裤,但依旧乐此不疲,你一楸他一铲,欢声笑语不绝于耳,经过大家的辛勤劳作,最终为马集镇紫薇小镇添上了一片新绿。
       
    此次义务植树活动,城管局共出动人员50人,植树300余棵,不仅增强了大家植树造林的绿化意识,而且锤炼了干部作风,展现了良好的队伍形象,为改善我区生态环境、共建美丽经开做出了城管人应有的贡献。