欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区城市管理局召开提升干部执行力 狠抓落实工作动员会议

发布时间:2019-02-27 13:55:36  点击:   来源:   打印本页

   

    2月26日上午,经开区城市管理局召开提升干部执行力狠抓落实工作动员会议。局长贺兆峰主持会议并讲话,贺局长传达了市政府全体扩大会议和全市城市管理系统提升干部执行力狠抓落实推进新型城管建设动员会精神,动员全体干部职工迅速行动起来,勇于担当,善于作为、狠抓落实,努力开创新一年经开区城市管理工作的新局面。
    会议强调要深入学习领会省市会议精神,切实把思想统一到市委市政府、区党工委管委会和市城市管理局安排部署上来,必须提高政治站位,全面转变作风,切实把力量凝聚到干事创业上来,着力抓好市容管理、智慧城管、规划监察、市政公用设施维护运营、园林绿化、环卫保洁 “六大提升”,全力打造更美经开区城市环境。

    会议号召全体干部职工要勇于担当作为,狠抓工作落实,继续保持和发扬我局“迎难而上,敢打硬仗”的优良作风。在完成城市管理领域的日常工作的基础上,以区党工委管委会安排部署我局包保的14个重点建设项目为核心,按照时间节点和任务分工全面抓好项目的建设,确保圆满完成重点项目建设任务,实现更高质量和效率发展,为我区经济社会发展添砖加瓦。