欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区市场监督管理局走访慰问贫困户

发布时间:2019-01-09 10:31:20  点击:   来源:   打印本页

   

    2018年12月22日,经开区市场监督管理局局长马云标赴柳园村走访慰问贫困户。疃里镇市场监管所所长、柳园村第一书记高军之陪同慰问。
    慰问组走进柳园村,马云标局长先后听取了关于扶贫工作开展情况的介绍。对第一书记在驻村期间的帮扶规划、帮扶举措和工作成效等方面给予了肯定,要求第一书记在新的一年要充分发挥好帮扶作用,把脱贫攻坚作为一项重要的政治任务落实好,要因地制宜发展村级经济,提高该村“造血”能力;要扎实做好群众工作,积极推进脱贫攻坚,切实为村民解决实际困难。

    随后,慰问组一行在柳园村走访慰问贫困户家庭,了解贫困户的生活情况,询问他们存在的实际困难,向他们送上节日的问候,并送上慰问金和慰问品。