欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 招商引资 > 正文

西部控股百亿级石墨烯项目正式落地济宁经开区

2018-04-13 16:23:01   来源:   点击:

   

   4月12日,经开区与西部控股集团湖北西控同创就石墨烯项目举行签约仪式。区党工委副书记、管委会主任陈秋生,党工委委员、管委会副主任李朋,西部控股集团执行总裁朱俊峰,湖北西控董事长赵文庆,湖北西控同创石墨烯投资有限公司董事长黄治鸿等出席签约仪式。区投资促进局、祥城投资公司等主要负责人参加签约活动。

    仪式上,济宁祥城投资负责人分别与西部发展建设、湖北西控同创科技签订正式合作协议。
据了解,自今年3月9日签订石墨烯项目框架协议以来,在双方的全力推动下,建立了常态化的合作机制,并不断的向深层次迈进。此次签订的合作协议,标志着西部控股石墨烯超导远红外项目在济宁经开区的正式落地。此次签约项目一期安装两条石墨烯远红外发热膜生产线,两年内完成12条产线的安装,产值可达百亿,这也预示着一个百亿级的企业在济宁经开区引领行业。

分享到: