欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区组织收听收看庆祝改革开放四十周年大会盛况

2018-12-18 17:21:46   来源:   点击:

   

    12月18日上午,中共中央、国务院隆重举行庆祝改革开放四十周年大会,回顾中国改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就、宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。区领导李金礼、陈秋生、王洪强、李朋、徐茂盛、张奇在经开区五楼西视频会议室集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播,两镇、区直各部门、各驻区机构、区属各国有企业主要负责人参加活动。
   直播会议中,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。
    观看结束后,大家纷纷表示习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年的伟大历程和宝贵经验,高屋建瓴,振奋人心。今后将进一步坚定信心、明确任务、抢抓机遇,奋力推动经开区实现转型跨越的飞速发展。 

分享到: