欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

市督导组来我区检查成品油市场集中排查整治工作

2018-12-18 17:06:35   来源:   点击:

    12月18日,市成品油市场集中排查整治督导组一行4人,就我区成品油市场集中排查整治工作开展情况进行现场督导检查。区党工委副书记、管委会主任陈秋生出席座谈会,党工委委员、管委会副主任李家鹏出席座谈会并陪同活动。

    督导组采取听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对我区成品油市场排查整治工作进行了专项检查。自成品油市场集中排查整治工作开展以来,我区深入贯彻上级关于做好成品油市场集中排查整治工作部署,成立工作专班,狠抓任务落实,以精准排查确保“零盲区”、精准执法确保“零生产”、精准督查确保“零流通”为工作目标,全区成品油市场集中排查整治工作有序推进。
督导组对我区成品油市场集中排查整治工作给予充分肯定,督导组要求,我区要加强组织领导,突出工作重点,强化监管责任,持续加大督导检查力度,严厉打击违法、违规经营成品油行为,相关职能部门要加强信息、资源沟通,建立健全规范成品油市场长效机制,确保成品油市场秩序持续稳定。

分享到: