欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

省人大调研组来我区对清洁能源推广应用情况进行调研

2018-11-06 15:42:15   来源:   点击:

    
    11月5日下午,省人大常委会委员、城环委主任委员张传亭带领调研组一行7人,来我区对锅炉改造、清洁取暖、清洁能源利用等清洁能源推广应用情况进行调研。市人大常委会副主任陈国华,区领导李金礼、陈秋生、王洪强等陪同活动。
    
    张传亭一行先后实地察看了疃里镇土山村电代煤项目、曹庄村电代煤项目、疃里镇瓦屋李村气代煤项目、疃里镇陈庄村气代煤项目,现场听取了相关负责人对项目情况介绍,详细了解了清洁能源推广应用工作开展中出现的亮点和存在的问题,并现场与工作人员交流讨论,就相关工作给出意见和建议。
    张传亭对经开区清洁能源推广应用工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,经开区对清洁能源推广应用工作高度重视,电代煤、气代煤工作收效显著,取得了令人满意的成绩。在下一步工作中,要进一步提高思想认识,一如既往地重视清洁能源推广应用工作。要进一步加大政策支持,优化发展环境,建立健全清洁能源产业的政策支持体系。要进一步加强监察督导,相关部门、单位要充分发挥监管职能、加大加强监管力度,确保各项清洁能源推广应用项目顺利实施,切实提高环境综合整治质量和群众满意度。

分享到: