欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

中共济宁市委党校济宁经开区分校 成立暨揭牌仪式隆重举行

2018-11-02 11:19:08   来源:   点击:

   

    11月1日上午,中共济宁市委党校济宁经开区分校成立暨揭牌仪式在经开区环保产业园多功能会议室隆重举行。市委党校常务副校长、党委书记孙琪,市委党校党委委员、副校长李忠业,区领导李金礼、陈秋生、张奇、高宝宽出席分校成立暨揭牌仪式。
    揭牌仪式上,李忠业宣读了中共济宁市委党校《关于同意设立中共济宁市委党校济宁经济技术开发区分校的批复》。
    孙琪代表中共济宁市委党校对济宁经开区分校的成立表示热烈的祝贺。他表示,市委党校经开区分校的成立,预示着经开区对干部管理工作,特别是干部教育培训工作再上一个新台阶。市委党校一定全力支持市委党校经开区分校各项建设,坚持定期把一流教师、精品课程、优秀教材输送到分校。同时,也将市委党校的经验优势、场地优势等实行共享。将充分利用市委党校经开区分校这个崭新的平台,坚持定期选派市委党校教职工深入市委党校经开区分校一线经受锻炼、接受教育、提高素质。希望市委党校经开区分校不断强化“四个意识”,切实树牢“四个自信”,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持“党校姓党”这一根本原则,坚持围绕中心服务大局,坚持从严治校,从严管理,注重创新教学方式和管理制度,紧密结合经开区的实际和党委政府中心工作,加强教学和科研工作,合理设置培训班次和教学内容,切实增强教育培训的针对性和实效性,使市委党校经开区分校办出特色、办出成效、办出水平,使之成为经开区广大党员坚定理想信念,加强党性锻炼的“阵地”、“平台”,为培养造就经开区“四铁”干部队伍、为经开区经济社会发展做出应有贡献。

    李金礼在揭牌仪式上致辞。他指出,中共济宁市委党校济宁经开区分校成立,是全区党员干部政治生活中的一件大事,对全区基层党建工作具有里程碑意义。市委党校经开区分校的成立,标志着全区干部工作和党建工作进入了新阶段。区党工委管委会一定会持之以恒地关心、重视、支持市委党校经开区分校的建设和发展,在市委党校的指导和帮助下,不断改进和完善党校建设和办学条件,以经开区党校为基地,加强对全区党员干部的培训教育。区直各部门单位要大力支持经开区党校建设,充分发挥自身优势,帮助经开区党校解决实际问题,形成多方参与、横向联动的工作网络。希望在市委党校的大力支持下,在全区党员干部的共同努力下,市委党校经开区分校必将成为全区党员干部教育培训工作的重要载体,必将成为全区党建工作的一个亮点。

    仪式上,孙琪和李金礼共同为中共济宁市委党校济宁经济技术开发区分校揭牌。
    市委党校各部门相关负责人;区直各部门单位、各派驻机构中层以上干部;区属国有企业负责人;两镇副科级以上领导干部及各服务区党总支书记;区“两新”党组织负责人参加分校成立暨揭牌仪式。

分享到: