欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区对全区重点项目进行现场观摩

2018-11-01 15:27:36   来源:   点击:

    
    10月31日,经开区对全区重点项目进行现场观摩。区领导李金礼、陈秋生、王洪强、李家鹏、李朋、徐茂盛、张奇、魏庆水及两镇、区直各有关单位主要负责人参加了活动。
    
    观摩过程中,各包保项目单位主要负责人对项目建设及发展情况进行了简要介绍。活动中,观摩团一行共参观了全区25个重点项目,涵盖了全区产业发展、社会民生、基础设施和现代农业项目,既集中展示成果、坚定发展信心,又勇于直面问题、奋力攻坚克难,充分彰显了区党工委管委会“以项目展示作为、以项目体现担当”的鲜明导向。
    
    观摩人员一路看、一路议、一路比、一路评,深切感受到全区上下积极进取、干事创业的浓厚氛围。通过这次观摩,各级各部门进一步增强了竞相发展、奋勇争先的责任感和紧迫感,有力提升了新旧动能转换转型发展、跨越突破的信心和决心。
    
    今年以来,经开区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省市全面展开新旧动能转换重大工程决策部署,牢记市委、市政府“四城驱动、五区示范”对经开区赋予的重大责任,迅速掀起“三抢四争”攻坚热潮,经济社会发展呈现稳中有进、进中有新的良好局面。前三季度,全区实现财政总收入4.7亿元,其中一般公共预算收入2.98亿元,税收占比90%,预计全年实现一般公共预算收入4亿元。

分享到: