欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区纪工委召开廉德文化“十进”工程推进会

2018-10-12 14:36:07   来源:   点击:

   

    10月12日,经开区召开廉德文化“十进”工程推进会,区直各部门、部分学校、社区、企业和区镇两级纪检干部共70余人参加会议。
    推进会上,区直机关党委等4单位作了交流发言。会议要求,廉德文化“十进”工程是播撒廉洁“种子”,接种预防腐败“疫苗”的一种重要方式,是充分发挥廉德文化教育引导滋养作用、努力占领文化制高点的重要抓手,是我区全面从严治党向基层延伸、打造西部新城、产业高地品牌的坚实文化后盾。全区各级各部门要统一思想,充分认识新时代深化廉德文化建设的重要意义,以具有行业、部门特色的文化为基础和底蕴,突出廉德主题,创新活动载体,搭建形式多样的廉德文化展示平台,运用各种文化阵地、艺术形式和现代传媒手段,丰富廉德文化的形式,着力打造廉德文化“经开样板”。
    下一步,区纪工委将对各单位开展廉德文化“十进”工程工作进行检查督促和指导,对各单位创建活动工作形成的好经验、好做法予以宣传推广,并适时组织开展现场观摩等活动,营造借鉴互学工作氛围,切实推动廉德文化落到实处、见到实效。 

分享到: