欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

陈秋生带队调研我区重点项目建设情况

2018-09-26 16:57:16   来源:   点击:

   

 9月26日,区党工委副书记、管委会主任陈秋生对我区重点项目建设情况进行现场调研,疃里镇、区直相关部门主要负责人陪同调研并参加座谈会。
    陈秋生一行深入到九年一贯制学校项目建设现场,详细了解项目建设进度及存在的困难,并就快速高效推进项目建设做出安排部署。

    陈秋生指出,教育项目建设既是一项为民办实事的民生工程,又是一项事关全区教育发展的大事,希望各相关部门、单位加强协调配合,倒排工期抢进度,切实做好服务保障工作。要切实转变工作作风,牢固树立“说了算、定了干、按期完”的理念,严格按照既定时间节点,全力以赴推进项目建设。要立足项目建设需求,发挥好各自职能,靠前服务、主动作为,切实帮助解决项目建设中的实际问题。要加强管理和监督,强化安全意识,严把施工安全关、建设进度关和工程质量关,确保建设项目按期投入使用。

分享到: