欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

勿忘国耻 吾辈自强 共谱城市管理新华章 ——城管局九·一八主题活动

2018-09-18 17:14:04   来源:   点击:

   

     9月18日,为纪念“九一八”事变87周年,经开区城管局全体干部职工齐聚在庄严的国旗下,开展了纪念“九一八”主题活动。活动中,现场讲解员为全局干部职工深入浅出的解读这段历史,上了一堂生动的爱国主义教育课,围绕日军试图颠倒黑白的开战动机、其犯下的滔天罪行及我军英勇顽强的反抗等方面进行了深入讨论,敦促全体干部职工铭记历史,毋忘屈辱,勇于承担历史使命,履行民族义务,时刻严格要求自己,以青春报效国家,肩负起强国之任。

    此次纪念“九一八”主题活动开展后,全体干部职工纷纷表示,旧中国屈辱史充分印证了“落后就要挨打”的道理,应当从祖国过去的屈辱史中汲取动力,奋勇向前。
    局长贺兆锋总结时强调:我们全局干部职工,应该牢记历史,不忘国耻,珍惜当前的美好生活,把满腔的爱国热情和革命军人不屈不挠的顽强精神运用到城市管理工作中去。此次活动结束后,全局应进一步统一思想,提升干劲做好党工委、管委会和市局安排的各项工作任务,用更加积极的工作态度,更加细化的工作目标,更加创新的工作理念,精细管理,殷勤服务,城市管理事业奉献自己的力量,为全区群众提供更加整洁、和谐、美好的城市环境。

分享到: