欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区召开落实行政审批市县同权改革工作会议

2018-08-31 11:45:29   来源:   点击:

   

    为贯彻落实济宁市关于实施行政审批市县同权改革的精神,做好我区事项承接等工作,8月30日,经开区召开落实行政审批市县同权改革工作会议。区党工委副书记、管委会主任陈秋生,区党工委副书记王洪强出席会议,区直各相关部门、派驻机构主要负责人参加会议。
    陈秋生指出,要统一思想,提高认识,进一步增强推进行政审批制度改革的责任感和使命感;要认清形势,振奋精神,找准行政审批制度改革的突破口;要明确目标,强化措施,全力抓好行政审批制度改革相关工作;要加强领导,压实责任,健全行政审批制度改革各项保障。
    陈秋生强调,实施行政审批市县同权改革是深化简政放权放管结合优化服务改革的重要内容,区直有关部门、单位和有关驻区单位要高度重视行政审批市县同权改革工作,认真学习、研究市政府文件精神,加强统筹协调和及时开展对上衔接工作,最大限度地承接市县同权的行政许可事项,切实保障下放事项落实到实处,切实增强我区服务企业和群众的能力,真正方便基层群众办事创业。

分享到: