欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

区领导到疃里镇督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-30 17:21:55   来源:   点击:

   

     8月29日,区党工委副书记王洪强到疃里镇督导扫黑除恶专项斗争工作。
    在疃里镇扫黑办,王洪强通过查阅台账、听取汇报,详细了解了疃里镇扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,分析了当前工作存在的问题与不足。王洪强要求,要进一步提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重要政治意义,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心;要转变工作作风,明确扫黑除恶工作目标,实实在在地开展好扫黑除恶专项斗争工作,营造风清气爽的社会治安环境;要细化工作措施,明确各职能部门分工和工作要求,落实工作职责、细化工作措施,在重点行业、领域进行全面深入细致的摸排;要结合其他工作统筹推进,集中各方资源力量,充分发动和依靠人民群众,推动扫黑除恶专项斗争深入开展;要加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,借助开展扫黑除恶专项斗争工作的有利契机,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,切实做好扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

    区扫黑除恶领导小组相关负责人、疃里镇党委政府主要负责人及镇扫黑办工作人员参加督导活动。

分享到: