欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

陈秋生深入一线督导调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-27 17:30:37   来源:   点击:

   

    为全面了解我区重点行业、重点领域扫黑除恶工作开展情况,推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,8月27日,经开区党工委副书记、管委会主任陈秋生带领区扫黑除恶领导小组相关成员单位深入一线督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

    陈秋生一行先后到疃里镇派出所、镇扫黑办等地,通过实地查看、翻阅资料、听取工作汇报等方式,全面了解了我区扫黑除恶专项斗争开展情况,并就做好下步工作提出要求。

    陈秋生指出,全区上下要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,形成合力,准确领会中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争精神,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保除恶务尽;要细化分解任务目标,列出清单、压实责任、挂图作战,扎实做好扫黑除恶专项斗争;要加大督导考核问责力度,层层传导压力,压实责任,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入;要加强统筹协调,上下联动、齐心协力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战,为区域经济发展创造和谐稳定的社会环境,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感,为打造平安经开区奠定坚实基础。

分享到: