欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

美国硅谷博士团队助推济宁产业园区创新发展现场对接交流活动在经开区举行

2018-07-10 16:44:11   来源:   点击:

    
    7月9日,美国硅谷博士团队(优质创业项目)助推济宁产业园区创新发展现场对接交流活动启动仪式,在经开区圣祥小镇举行。
    
    市政府副秘书长万鲁峰出席启动仪式并致辞。市人力资源和社会保障局党委委员、副局长徐恩礼主持。市商务局党委委员、市贸促会会长张公迁介绍了济宁产业园区发展政策及发展方向。区党工委副书记王洪强介绍了经开区经济发展状况及产业园区发展政策。美国硅谷联络站引才专员、美中发展促进会会长张汝惟发言介绍了活动博士团队总体情况。各县(市、区)人社局负责人、各产业园区负责人、相关高校和重点企业负责人出席活动。14位美国硅谷博士,美国硅谷联络站引才专员和相关机构有关负责人参加活动。
    
    仪式上,区党工委副书记王洪强与硅谷联络站引才专员张汝惟签订战略合作协议。
    签约仪式后,郑飞君、唐云俊、李锋、garry zhang、洪辉、王彬成、王凡、周宁宁八位博士进行了优质创业项目集中路演,内容涉及5G项控阵微波收发机和RF 集成电路芯片设计、先进半导体设备、人格智能识别、AI驱动的智能视觉方案、3D人工智能重建、硅谷材料新动能、高精度定位导航系统、感应器等领域。
    
    启动仪式结束后,经开区企事业单位与美国硅谷博士团队专家进行了现场对接洽谈。经过深入对接交流,启动仪式当天,与会博士专家与我区园区企业签订15份战略合作框架协议。
    

分享到: