欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经开区召开新旧动能转换重大工程实施规划汇报会

2018-07-06 16:52:37   来源:   点击:

   

   7月5日,经开区召开新旧动能转换重大工程实施规划汇报会。区领导李金礼、陈秋生出席汇报会,区直有关单位主要负责人参加会议。
    会上,听取了省宏观发展研究院关于经开区新旧动能转换重大工程实施规划编制工作的情况汇报,并就规划编制有关问题进行了深入探讨。
    在听取讨论了我区新旧动能转换重大工程实施规划编制情况汇报后,李金礼对前期工作给予充分肯定,对下步工作提出要求。他指出,在下步修订工作中,要对涉及到的园区、重点企业、重大项目、重大工程和整个规划全部认真梳理一遍。要把握好层次高的产业行业,无论是新型工业、高效农业还是现代服务业要做到层次高、带动力强,突出项目的引导作用。要突出新产业、新模式、新技术,还要体现新思路、新措施、新境界。要注意可行性,确保实施规划有计划推进,经得起评估,经得起考验,真正使规划具有很强的指导性、可操作性和前瞻性。

分享到: