欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

全区扫黑除恶雷霆行动部署调度会召开

2018-07-03 14:51:45   来源:   点击:

   

    7月2日,全区扫黑除恶雷霆行动部署调度会召开。区党工委委员、管委会副主任李家鹏出席会议并讲话。
    就下步工作,李家鹏要求,各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到区党工委、管委会决策部署上来,深刻认识在“两重”领域开展扫黑除恶雷霆行动的重要意义,在区扫黑除恶专项斗争领导小组的统一领导下,切实加强组织领导,压实工作责任,细化工作措施,层层推进落实,把雷霆行动作为推进下半年扫黑除恶工作的重要内容和抓手,服务保障我区建设转型发展、高质量发展,确保重大投资项目、重点工程建设正常开工、顺利进行。要明确打击重点,细化工作措施,推动扫黑除恶雷霆行动工作全面开展。要加强对群众的宣传教育,引导群众树立正气,勇于同黑恶势力作斗争。各单位要结合自身职能和工作实际,对实施方案中提到的集中走访、调查摸排、联系包保、破案攻坚、破网打伞、挂牌督办、督导调度、综合整治等一系列措施要进一步细化,确保各项措施落到实处。各级各部门要各负其责,各司其职,通力协作,齐抓共管,形成强大合力,全力推动我区扫黑除恶工作的全面开展。两镇、各单位要明确专人负责信息收集、整理和报送工作,严格按照时间、要求及时上报工作进展情况。

    李家鹏强调,两镇、各有关部门一定要高度重视此次工作,同时以迎接督导为契机,明确任务目标,强化细化措施,迅速查缺补漏,及时跟踪督办,确保扫黑除恶专项斗争及雷霆行动各项工作落到实处。面对当前艰巨繁重的扫黑除恶专项斗争任务,各级各部门要敢于担当,勇挑重担,以更高的政治站位和更实的工作措施,全力做好各项工作,为维护我区社会大局持续和谐稳定作出应有的贡献。
    区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责人及联络员,两镇党委书记、分管副书记,各派出所所长,区扫黑除恶领导小组办公室全体成员参加会议。

分享到: