欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公示 > 正文

关于出版《济宁经开区建区五周年特刊》征稿活动的通知

2018-12-20 11:08:00   来源:   点击:

区直各部门、各派驻单位、两镇:
  时光荏苒,转眼间我们的经开区即将走过她的第五个年头,2019年2月27日将迎来建区五周年的纪念日。这五年来,区党工委、管委会在市委、市政府的坚强领导下,观大势、谋大事,带领全区广大干部群众自加压力、负重奋进,顶住经济下行的巨大压力,克服发展建设中的种种困难,化解各种因素交织叠加的重重矛盾,保持了经济、社会和各项事业的稳步协调发展,取得了可喜的成绩。
  作为济宁经开区建区五周年系列活动之一,区党工委党群工作部崛起杂志定于2019年2月下旬出版《济宁经开区建区五周年特刊》,拟从产业发展、园区城建、机制改革、科技创新、人才、环境优化等多角度总结、回顾建区五年的发展历程,通过看发展、看变化、看改革、看民生,讲好经开区发展故事。特面向区直各部门、各派驻单位、两镇开展大型征稿活动。
  一、指导思想 
  总结回顾本部门、本单位五年来在区党工委、管委会的坚强领导和上级主管部门的关怀下取得的成绩和经验,以及取得如此成绩的背景,全面反映本部门、本单位干事创业的精神风貌和涌现出的先进集体和个人典型,激发带领全区干部群众建设济宁西部新城的决心与信心,奏响经开区跨越发展的最强音。
  二、征稿主题
   “风雨兼程五春秋,不忘初心再出发”   
  三、稿件要求
  (1)稿件必须符合主题要求,文笔流畅,充满正能量;
  (2)稿件必须实事求是,数据准确无误,文责自负。
  (3)稿件体载不限,欢迎电子版来稿。
  四、征稿时间
  2018年12月21日—2019年2月20日
  五、来稿方式
  1、邮箱:jnjkqjq@163.com
  2、咨询电话:0537-6981181/13805370201
 

区党工委党群工作部《崛起》杂志编辑部 
2018年12月20日
 
分享到: