欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公示 > 正文

2018年济宁经济技术开发区高层次人才招聘初试公告

2018-12-04 16:28:27   来源:   点击:

    为切实做好2018年济宁经济技术开发区高层次人才招聘初试工作,现将初试有关事项公告如下:
    一、初试资格复审
    为方便应试考生,本次招聘将初试与资格复审一并进行。
    参加初试的人员请务必携带《2018年济宁经济技术开发区高层次人才招聘初试准考证》、《2018年济宁经济技术开发区高层次人才招聘报名登记表》(3份)和《2018年济宁经济技术开发区高层次人才招聘诚信承诺书》接受资格审查,同时提交本人相关证明材料。相关证明材料主要包括:本人身份证、研究生毕业证、国家承认的学历学位证书、教育部学籍在线验证报告(2份)、教育部学历证书电子注册备案表(2份)(学信网可下载打印)、报到证、户口簿(户口迁移证)或户籍证明材料、专业相关的资格证书、1寸近期免冠照片(与准考证照片同底版)3张。在职人员报考的,还需提交由人事管理权限部门出具的同意报考介绍信。报考综合管理岗位15的考生必须携带相关专业副高级以上专业技术职务任职资格证明原件及复印件1份。上述证明材料均需查验原件,无特殊标记需要携带份数的材料,均提交复印件1份。请各位考生务必带全相关证件。 
    12月31日前应取得相应学历、学位证书,但截至资格审查之日尚未取得的应届毕业生,需提供学校开具的毕业证明和就业推荐表原件及复印件,同时现场签定承诺书。
    二、初试时间、地点
    初试时间:2018年12月8日及9日
    各职位具体初试时间及地点详见初试准考证。
    三、打印初试准考证
    12月4日—9日登录济宁市经济技术开发区公开招聘网上报名系统,打印初试准考证。

    网址:http://60.208.23.53/new_jnjingkaiqurs/index.html#/index
    四、初试内容及方式
    先进行人才测评,时间约为60分钟;人才测评后进行面谈(包括无领导小组讨论和群体面谈),时间约为60分钟。
    五、初试程序
    1、入场
    初试人员需凭有效身份证(含临时身份证)、初试准考证于上午6:40(上午初试的)或下午12:10(下午初试的)进入考点并到达侯考室进行签到。工作人员向考生宣布初试纪律、规则及相关注意事项。
    2、资格复审
    上午6:50下午12:25首先进行各考场第一组初试人员的资格复审工作,初试人员需要将携带的材料证明按照顺序提前放置桌面,等待审核。在第一组初试人员进行人才测评时对其余组别分别进行资格复审工作。
    3、线上人才测评
    考生分组进行人才测评,人才测评采用计算机答题方式进行。
    4、面谈(包括无领导小组讨论和群体面谈)
    人才测评环节结束的初试人员由工作人员引领参加无领导小组讨论和群体面谈。
    5、初试结束
    无领导小组讨论和群体面谈结束后,初试环节已全部结束,初试人员携带好各自物品即可离开考场。
    六、初试成绩计算
    初试成绩实行百分制,综合考生人才测评、无领导小组讨论及群体面谈情况按评分标准评定,考官在提交评分表时会进行考官签字确认。计分时,按照每位初试考官平均权重计算初试总成绩,确定应试人员初试成绩,成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。核分不少于3次,确保分数准确无误。初试成绩统计表由计分员、监督员共同签字确认。
    七、初试纪律
    1、初试人员必须携带有效身份证原件、复印件以及相关材料原件复印件、并按照初试准考证上规定时间参加签到,违者以弃权对待,取消初试资格。
    2、考生要严格遵守纪律,按初试程序和要求参加初试。在候考过程中不得随意出入;携带通讯工 具须上缴,若发现使用手机等信息输入输出电子设备,取消考试资格;不得以任何理由违反规定和影响考试,违者取消初试资格。
    3、初试人员在候考室候考时必须保持安静,不得互相交谈和大声喧哗,经工作人员劝阻无效的,取消初试资格。
    八、复试工作
    复试工作根据考生初试综合表现情况以及资格审查情况,以招聘计划1:5的比例确定拟进入复试人员。达不到该比例的,按实有合格人数确定。拟进入复试人员在济宁经济技术开发区管委会网站公示。进入复试人员凭《2018年济宁经济技术开发区高层次人才招聘复试通知单》按规定时间、地点参加复试。《复试通知单》领取时间、地点另行通知。


 

                                                   2018年12月4日

分享到: