欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公示 > 正文

关于正常离任村干部生活补贴 第一批拟发放对象的公示公告

2018-07-12 09:38:52   来源:   点击:

    根据区党政办公室《关于印发〈济宁经济技术开发区正常离任村干部生活补贴发放管理办法〉的通知》(济开办发〔2017〕34号)文件规定,在前期工作的基础上,经村级预审、镇级初审,区党工委组织部对各镇上报材料进行了审查,并征求了有关部门的意见,拟将以下人员作为第一批正常离任村干部生活补贴发放对象。为增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。
    如对公示对象有不同意见,或发现其存在任职经历与实际不符等影响补贴发放资格的问题,请在公示期内向区党工委组织部反映。反映问题要实事求是,应告知真实姓名和联系方式。
    公示期限:2018年7月12日至7月18日
    举报电话:0537-6988788   17852199788
    受理单位:区党工委组织部组织科(济宁经济开发区麟祥路1号  区管委会一楼111室)
 
    附件:1.疃里镇正常离任村干部生活补贴拟发放对象名单(第一批)
    2.马集镇正常离任村干部生活补贴拟发放对象名单(第一批)
 

济宁经济技术开发区党工委组织部
2018年7月11日

分享到: