欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公示 > 正文

有实力!有梦想!你就来! ——《崛起》杂志编辑部招聘启事

2018-07-04 17:38:24   来源:   点击:

    济宁经济开发区大鲁艺文化传媒有限公司负责《崛起》杂志内容的采编、设计、出版和发行工作。现根据事业发展需要,面向社会招聘工作人员。
    一、招聘人员类别:
    媒体内勤人员若干名。
    二、聘用及待遇:
    根据本人条件和岗位工作性质,严格按照《劳动法》规定确定相关待遇。所有聘用人员实行劳务派遣制,签订劳务合同。
    待遇:基本工资2500元,绩效200元,另交五险。
    三、具体要求:
   (1)具有良好的政治素质和思想品德,热爱党的新闻事业,恪守新闻工作者职业道德;踏实肯干,吃苦耐劳,具有较强的责任心、团队合作精神和良好的沟通能力。
   (2)遵纪守法,无不良从业行为记录。
   (3)具有中文、新闻、文秘类本科及以上学历,文字功底深厚,能胜任各类新闻稿件的撰写、编辑和审校工作,具有一定的新闻写作水平;能熟练使用日常办公软件;应往届不限。
   (4)年龄在35周岁以下,身体健康,五官端正,性别不限。
   四、招聘流程
   (1)招聘具体工作流程:报名→初选→面试→考察→录取。
   (2)试用期一个月。
    五、招聘日程安排
   (1)公告。在各类媒体上发布招聘公告,公告期:2018年7月5日—7月12日。
   (2)报名。应聘者将个人简历和相关学历证书、有关资料电子版发送邮箱:jnjkqjq@163.com.
   (3)初选。由招聘工作小组人员从规定时间内收到的所有报名简历中把符合招聘具体要求的简历筛选出来,报招聘工作小组负责人。
   (4)面试。由招聘工作小组成员电话通知初选合格的应聘者来编辑部进行面试,并按照一定比例选出进入考察阶段的人员。
   (5)考察。招聘工作小组对进入考察阶段的人员进行考察,对弄虚作假的人员一旦发现直接取消资格。
   (6)录取。招聘工作小组对经过考察合格人员进行确定录取,录取后的人选进入试用期,试用合格人员进行签约。
    六、招聘通联
   (1)电话:0537—6981181;联系人:周中祥
   (2) 地址:济宁经济开发区圣祥小镇(呈祥大道与嘉诚路交叉路口)1号楼
                                                          《崛起》杂志编辑部       
                                                 济宁经济开发区大鲁艺文化传媒有限公司
                                                             2018年7月4日

分享到: