欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

疃里镇召开2018年中央巡视反馈问题整改专题民主生活会

发布时间:2018-10-25 15:01:50  点击:   来源:   打印本页

    10月20日,疃里镇召开2018年中央巡视反馈问题整改专题民主生活会。会议由镇党委书记张德强主持。镇全体领导班子成员参加会议,区纪工委党风政风室负责人张文、区党工委组织部组织员办主任刘宗慧列席了会议

   

    会上,张德强代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行对照检查发言。每一位班子成员结合工作实际开展情况,认真查摆自身不足,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下一步努力的方向。所有班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。经开区督导组对此次专题民主生活会所取得的成效表示充分的认可,同时对疃里镇为西部新城发展所做出的贡献给与了充分的肯定。

 

    张德强要求,一要加强党的政治建设。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位;二要抓好查摆问题整改。建立班子和个人的问题清单、整改清单、责任清单“三张清单”,明确整改目标、整改措施、整改时限“三个关键”,真改实改,改出成效;三要全面履行从严治党责任。严守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实《准则》《条例》等党内法规,严格按照政策规定办事,做到遵纪守法、严格自律;四要带头履职尽责发挥好引领作用。充分发挥党委的领导核心和牵头抓总作用,进一步统一思想、凝聚力量,抓好班子、带好队伍,干字当头、奋勇争先,努力开创全镇各项工作新局面,向上级党委政府和全镇人民交出一份优异的答卷。
    张德强强调,今后,我们疃里镇将牢牢坚持服务中心,服务大局不动摇,进一步加强党的政治建设,从严治党,不断提升镇域发展水平,为建设西部新城贡献我们疃里力量。(张宇东 崔耸  马舒婷)