欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

马集镇 2018 年“不忘初心追梦行”迎国庆文艺晚会

发布时间:2018-10-01 14:59:00  点击:   来源:   打印本页

    
    金秋时节,处处洋溢着丰收喜悦,激荡奋进力量,正值祖国69 周年华诞之际,9 月 28 日 19:30,马集镇在镇中心小学体育场举办了 2018 年“不忘初心追梦行”迎国庆文艺晚会,我镇全体机关干部、教师和企业代表以及村干部和周边群众都积极参与,一起喜迎国庆到来。
    
    
    
    晚会以欢乐喜庆,大气精彩的开场舞“爱我中华”拉开了序幕,镇党委书记王建国同志致辞,王书记首先肯定了我镇今年以来的工作成绩,鼓励大家在今后工作中要继续不忘初心,牢记使命,大力弘扬“矢志如山,心怀朝阳,同舟共济,勇立潮头”的马集精神,砥砺奋进,攻坚克难,争取实现更大的跨越,走向辉煌。
    
    
    晚会节目形式丰富多样,内容精彩纷呈,为我镇居民带来了一场视觉上、文化上的盛宴。
    
    此次活动,镇政府、学校、企业、艺术团和各村积极参与,精心准备,充分展现了我镇人民群众积极乐观,昂扬向上的精神风貌。
    
    近年来,我镇立足实际,制定了科学发展“四大规划”布局,明确了“生态文化旅游强镇”的功能定位,以“四条工作线”为发展思路,坚持抓生态、调结构、促转型,抓基础设施、大力推进民生项目建设,全面提升群众的幸福感和满意度,全镇经济保持持续健康发展,人居环境进一步改善,社会和谐稳定,精神文明建设、各项社会事业和党的建设取得长足进步。