欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区团委:企业青年志愿行 节前慰问暖人心

发布时间:2018-09-20 16:55:30  点击:   来源:   打印本页

        
    9月20日,在中秋佳节到来前夕,经开区团委组织华能嘉祥电厂青年志愿者们10余人,来到马集镇杏花村、上店子村看望孤寡老人,为老人们带去节日的问候与关爱。
        
    志愿者们来到孤寡老人张善喜、杜传斌和杜田氏家中,分别送去了米、面、油、月饼等慰问品,并与老人们谈心交流,了解老人的生活状态和身体状况,鼓励老人们在党和政府的关心下,保重身体、愉快生活。78岁的杜田氏老人看到志愿者们到来,高兴的说到“谢谢你们的关心,每到过年过节都想我们,给我送来吃的用的,非常感谢”。华能嘉祥电厂团委书记代表志愿者表示,“我们企业今后将会继续开展尊老、爱老、敬老系列活动,传播正能量,用实际行动为老人们提供更多爱心帮助。”