欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区安监局举办送安全培训进企业活动

发布时间:2018-08-14 18:42:45  点击:   来源:   打印本页

    按照“素质固安”工程建设要求,安监局持续开展送安全培训进企业活动。8月14日邀请济宁市永安安科院专家徐青,对山东海全新能源科技有限公司进行了安全生产全员培训,企业领导班子及全体员工300余人参加了培训。
    授课专家结合自身工作经验和丰富的理论知识,按照“素质固安”工程实用性、针对性、创新性原则,通过播放案例视频、现场互动等形式,针对企业焊接、锻压、喷漆等工序特点,从安全管理基础知识、安全生产法律法规知识、安全生产规章制度、安全生产基础知知识、事故的预防报警和应急措施、安全生产隐患排查防范等方面对企业干部职工进行了培训,进一步提升了干部职工的安全生产理念、意识和管理水平。

 

    本次培训活动是应海全汽车主要领导要求,安监局聘请行业专家进行的一次全员培训,安监局主要负责同志主持了培训活动。