欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

研判形势任务 部署推进工作——经开区党工委组织部召开半年工作总结点评会

发布时间:2018-08-01 11:44:45  点击:   来源:   打印本页

    为认真总结上半年工作,分析研究当前形势,安排部署下步工作,7月30日,经开区党工委组织部半年工作总结点评会在管委会7楼会议室召开,区组织部全体人员参加会议。
    会议指出,2018年上半年,各科室围绕年初制定的“六张清单”部署要求,突出工作重点突出,认真履职尽责,主动担当作为,推进了各项工作的落实,做到了按计划开展、按要求落实、按进度推动,取得了较好的成效。
    会上,组织部负责人对照“六张清单”,带领全体人员逐一梳理分析各项工作完成情况,并就每项工作下步开展情况进行部署,提出相关要求。同时,确定实行“大党建”、“大人才”和“机制体制和干部管理”三大指挥部运作模式,实行“每周调度、每月督导”制度,压实责任,形成工作合力,提升一线作战能力。
    会议强调,半年工作成绩显著,但仍存在一些问题,表现在工作计划性不强,科室内部管理放不开,科室间协调沟通少和年轻干部同志的成长定位还不明确等。下一步,各科室要认真总结回顾上半年工作,进一步提振精神,加快工作节奏,列出下半年重点工作明细,对照“六张清单”,稳步推进开展各项工作。