欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

经开区召开办公室系统“马上就办 精益求精” 专题教育活动动员会

发布时间:2018-07-21 15:28:00  点击:   来源:   打印本页

         
    7月20日下午,经开区办公室系统召开了“马上就办、精益求精”专题教育活动动员会,传达贯彻济宁市系列会议精神,安排部署全区办公室系统“马上就办、精益求精”专题教育活动,努力推动“三服务”工作再上新台阶。党政办公室主任盛春亭出席会议并讲话,区直各部门及两镇办公室主任,党政办公室全体工作人员参加了此次会议。
         
    会上,党政办公室孔冰主任传达了《济宁市党员和公职人员网络行为“十不准”》的通知》,党政办公室副主任刘永志同志宣读了《关于在全区办公室系统开展“马上就办、精益求精”专题教育活动的实施方案》。
         
    盛主任指出,要把践行“马上就办、精益求精”精神贯穿全区办公室系统工作始终,建立工作机制,构建制度体系,推动“三服务”工作实现新突破。全区办公室系统要加强学习教育,坚持问题导向,健全长效机制,丰富活动载体,创新推动工作,营造良好氛围,确保党委政府政令畅通、决策落地生根。
    盛主任强调,一是要深刻认识开展“马上就办、精益求精”专题教育活动意义重大,推进过程必须扎扎实实。二是专题教育活动内容涵盖广泛,必须贯穿办公室工作的方方面面。三是专题教育活动要取得实效,必须轰轰烈烈、久久为功。
         
    盛主任要求,全区办公室系统要提高站位,争创一流,常规工作超前办、应急工作快速办、所有工作规范办,做到办文要办出上乘之作、办会要办得周密无误、办事要办得无可挑剔,为加快建设西部产业新城作出办公室系统的新贡献!