欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区政务服务中心召开行政审批工作推进会议

发布时间:2018-07-20 14:59:54  点击:   来源:   打印本页

    7月17日上午,区政务服务中心召开行政审批工作推进会议。区行政审批服务局筹建组成员、区政务服务中心有关科室负责人和进驻窗口负责人参加会议。
      
    区行政审批服务局筹建组组长强调了“放管服”工作的重要性,要求政务服务中心管理办公室及各进驻窗口要高度重视,对照省市要求,进一步明确服务事项,优化服务流程,提高服务效率,转变服务作风,切实做好行政审批服务工作。同时,对当前几项重点工作作出安排。一是对标国务院大督查中关于深化“放管服”改革的重点内容,认真开展自查,发现问题及时整改。二是各进驻窗口要认真落实区“放管服”工作领导小组及办公室的安排,认真完成“一次办好”改革任务,按时、高质量做好日常信息、表格、情况的统计上报等工作。三是各进驻窗口要切实承担起所在部门单位全部的行政审批职责,做到应进必进、“三集中、三到位”。四是各进驻窗口要加强对自身人员的业务培训,提升工作能力,严格遵守纪律,树立良好形象。会议要求,各进驻窗口负责人要把这次会议的内容,及时向所在部门单位主要负责人作好全面汇报。
    会上,区行政审批服务局筹建组分管副组长就有关业务作了具体培训。