欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

城管局与盛庄村党支部联建暨共过组织生活活动

发布时间:2018-07-19 11:12:43  点击:   来源:   打印本页

            
    为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,切实转变干部作风、密切党群干群关系,推动干部驻村联户工作扎实深入推进,7月10日区城管局党支部开展了与盛庄村党支部联建暨共过组织生活活动,扎扎实实提升党支部的工作水平。
    首先,参加活动的全体共产党员和盛庄村党员代表在城管局党支部书记贺兆锋同志的带领下,共同举起右手,面向鲜红的党旗重温了入党誓词。
    随后,城管局党支部书记贺兆锋同志以“不忘初心 牢记使命”为题,结合自己的学习认识和体会,深入浅出的对“组织生活会与民主生活会的区别”和“党务工作者以及党小组长的职责”进行了重点梳理和讲解区。从为什么要严格党的组织生活、党的组织生活制度有哪些、如何抓好党的组织生活等3个方面上了一堂内容丰富、内涵深刻、生动精彩的党课。
    会后,区城管局全体党员与盛庄村党员代表共同学习了学习“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志和“时代楷模”王传喜的先进事迹活动展板。