欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

济宁市国土资源局经济开发区分局集中学习《中央列出违反八项规定清单80条》

发布时间:2018-07-19 11:09:11  点击:   来源:   打印本页

    
    为进一步强化党风廉政建设,7月18日上午10时,经开区国土分局召开全体人员会议,集中学习《中央列出违反八项规定清单80条》。会议由局党组书记、局长王建设同志主持,并邀请了区党工委、管委会分管领导徐茂盛主任参会。
    
    会上,徐茂盛主任带领分局全体干部职工集体学习了《违反八项规定清单80条》,徐茂盛主任又指出,中央的“八项规定”是禁令,也是不可触碰的红线与高压线,通过学习,党员干部要言行律己,牢记禁令,做到以身作则、敢于担当的合格共产党员。
    
    分局党组书记、局长王建设同志最后总结指出,我们要认真学习《中央列出违反八项规定清单80条》,贯彻落实中央十九大精神的要点,特别是分局党组领导班子成员要起好带头作用,不断增强廉洁自律、奉公守法和勤俭节约意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,切实增强纪律规矩意识,筑牢防腐防线,真正将各项规定落到实处。