欢迎光临济宁经济技术开发区!
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

城管局召开作风大提升暨“三亮一看树形象”活动动员大会

发布时间:2018-07-18 16:23:45  点击:   来源:   打印本页

    
    2018年7月17日,经开区城管局召开全局作风大提升暨“三亮一看树形象”活动动员大会。
    会上,贺兆锋局长宣布了《关于调整局领导干部分工的通知》,明确了领导班子分管的各项工作,夯实各项工作责任。
    
    王齐敏副局长宣读了《“三亮一看树形象”活动实施方案》宣布在全局范围内开展“三亮一看树形象”活动,要求党员干部发挥模范带头作用,在全局范围内掀起“亮身份、亮承诺、亮业绩、向党员先锋看齐、树形象”的活动热潮,形成浓厚的业务学习氛围和良好的工作风气,着力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城管执法队伍。
    邓桂亮副局长传达市委傅明先书记在中共济宁市委7月2日《今日信息》(200)《济南连夜起“风暴”问责155人!实名通报106人,都因不担当、不作为、乱作为!》上的批示及摘要,为全局干部同志敲响了警钟。
    
    副局长邓桂亮、法制科科长杜黎明、第一执法大队队长张朝坤、数字化中心李飞和执法队员代表崔亚雷分别作了表态发言,表示坚决拥护局班子的领导,从大局出发,认真做好各自本职工作,强纪律、转作风为我区城市管理工作贡献自己的一份力量。
    贺兆锋局长从九个方面对全局工作进行了详细梳理,认真剖析,提出了具体细致的要求。另外,要求全局同志一要讲政治,强化大局意识,服从服务大局;二要讲奉献,强化执行意识,说了算,定了干,按期完,高标准完成各项工作任务;三是讲创新,强化争先意识,不断寻找工作的新思路和方法,全局拧成一股绳,劲往一处使,为城市管理工作开展提供强大支撑和动力。
    
    贺局长要求大家充分认清当前形势,党员干部同志要发挥好模范带头作用,带动全局干部职工多学业务知识,提高执法能力和水平,带着对人民群众的敬畏和尊重,文明执法。内强素质,外树形象,不辜负党工委、管委会的重托和全区群众对我们的期望。